“红叶小镇”正式投入市场化运营

    近日,“红叶小镇”成立的杭州指南村落景区管理有限公司与杭州神龙川旅游文化发展有限公司,正式签署指南村村落景区运营管理合作协议,至此,“红叶小镇”将开启市场化运营之路。

    太湖源镇指南村落景区是基于“红叶小镇”基础上的优化与深化,与神龙川风景旅游度假区,地理相通、人文相近、区域成片,与该公司合作有利于太湖源镇生态旅游资源的高效整合,避免重复投资、过度建设,该合作包括市场营销与策划、游客转乘调度、环境卫生保洁、秩序维护、导游配置、停车场管理等内容,协议期限为两年。

    据悉,10月下旬开始,“红叶小镇”的人气逐渐旺起来,日均游客量2000人次,周末更是达6000余人次,“红叶小镇”与神龙川风景旅游度假区的联手,还将以全方位的市场策划和现场植入丰富多彩的游客体验等融入,让“红叶小镇”一年四季游客不断,为乡村旅游带来旅游新概念,成为临安乡村旅游一张响亮的新名片。

来源:【临安新闻网】   作者:谷林桃 张悦雨   信息发布:黄晓强   添加日期:2017-11-15   
 

 

 
杭州市临安区太湖源镇官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像